?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыбровые жизненности.

Я человеческая помятость. На меня бессонница накануне напала, уснула в районе половины четвертого, было видно что скоро восход. Спала меньше 5 часов, пойду хлестать кофе.

Мне на неделе вообще везло. На четверг у меня были запланированы дела, потом поход на обследование, потом к родителям. На след.день от родителей в поликлинику, а потом домой. Ну угадайте в какие дни были самые адские дожди, шквалистый ветер и бла-бла?! Вчера в итоге приехала с хлюпающими кроссовками, с мокрой курткой и рюкзаком, с шухером на голове. И через час после приезда выглянуло солнышко. WTF?

По поводу похода к врачу. Вот так сидишь в очереди, теряешь на это все 1,5 часа своего времени и слышишь "ой, это не моя вотчина, вам туда", ну блин. А там, где "туда" врач очень так себе, писала об этом. Так она еще и в отпуске. В итоге она выйдет - пойду воевать, правда я это особо не умею...

У меня грусть-печаль. У всех моих сериалов кончились сезоны, реально у всех четырех! (Анатомия - моя главная любовь, Эпизоды - ничегошный такой, Милые обманщицы - решила досмотреть бред, что они наснимали, Американская семейка - веселый он все же).
Начинала смотреть парочку - ничего не пошло. И таааак тяжело начинать и привыкать к новому сериалу.

У мужа на работе снова оборзели. Вздумали изменить им график и если бы у начальства это получилось - то в месяц было бы более 40 часов переработки. Без доп.оплаты. Ну нормально? В итоге сборы, объяснения, угрозы уходом и вот - график лишь перекроили. Не в лучшую сторону, но хотя бы без переработок. Хотя, как говорится, осадочек остался!

Я отожгла во вторник. Благодаря глюку на рабочем сайте и немного мне - удалилась папка со всеми изображениями сайта. Сколько седых волос у меня прибавилось - я не знаю. Почему на ней не стоит защита от удалений - вообще не понятно! В итоге удалось откопать бэкап трехдневной давности. День был простоя в работе, на следующий я истерично все восстанавливала. Хотя некоторое до сих пор недоделано, но в процессе поймается.

Про одежду/обувь.
С обувью последние пару лет вообще засада. Я чаще всего рассекаю в кроссовках. У меня раньше был размер 39-39,5. Сейчас уже 40-40,5. И то что стоит в бабских отделах этих размеров обычно мне либо мало, либо узко. Чаще второе. И в итоге я часто пасусь в мужском отделе, там проблем нет ни с размерами, ни с узкими местами. Но проблема в самих моделях и наличии чего-то удобоваримого!
Одежда. Мать вашу - все хуже и хуже. Как меня бесит, что низ (штаны и подобное) на мой рост - это либо большие размеры, либо такие модели, что без слез не взглянешь. Это дебильное, что все что мне по размеру - идет на рост 170 см. И вообще много что шьют на модных вешалок без выпуклостей (ни жопы, ни сисек). А на обычных людей какая-то пенсионерская фигня висит. За бешенное бабло.
У меня истрепались домашние штаны (куплены были аж в 2012 году)). И в итоге тоже пришлось брать мужские. Ибо в бабском отделе все в обтяг, либо короткое или на бедрах. Я дома предпочитаю максимальный комфорт. В итоге по диким скидкам в декатлоне купила классные портки :) Муж хотел тоже купить их, но померил и обплевался (икры почти в обтяг, вверху свободно, на нем смотрелось оч смешно, а мне прям то что нужно). Да - я не из тех, кто дома носит что-то неудобное, лишь бы мужу/парню угодить. Но и старом/рваном не хожу никогда. Специально покупаю одежду для дома. Никаких замызганных халатов, засаленных тапок. Просто хлопковые штаны, футболки. И рубашки и кофты сверху. У меня даже есть подразделение домашних носков)) Ну и тапки, без них не могу, привычка.

Еще убивают люди. Глупые. Вот я состою в барахолке своего города (пара объявлений у меня там висит). И вот люди продают. Непонятные кофты без указания размера, явно ношенные не раз и не два, снятые в полумраке, на домофон и за 1000-2000. Кому нужно твое старье? Или техника без указания модели, состояния и описания, зато срочно/немедленно и без торга. Еще круче - те кто продает новые вещи с ценниками за...цену на ценнике. Вы серьезно? Ахаха. И из раза в раз они все публикуют свои объявления, у них не продается ничего и до мозга не доходит... Еще круче только те, кто пишет, что вещь новая, а по факту - б/у (увидела раз заманчивое объявление, благо попросила фотки, так упырь еще спорить начал - кинула в черный список, нашел лохушку).

Кот родительский что-то поправился. Только не по весу, а визуально - пухлый такой, жирок висит. Что-то тревожит это меня. Надеюсь это корм. С ветеринаром планируем тоже посоветоваться.

Я тут в силу здоровья несколько месяцев принимала препарат Венарус. Тут как-то купила новую пачку, смотрю - а у таблеток вид поменялся. У меня сразу мысль "подделка"! Я не стала оставлять это дело без действий. Нашла два сайта - фарм.компанию и отдельный по препарату. В обратную связь на оба написала. В итоге была в шоке - было два ответа, один на майские праздники аж - прислали сертификаты именно на эту партию, объяснили что изменилась технология производства. Приятно!

И у меня опять мистика творится. Уже третий раз. Примерно раз в год у нас пропадает тысяча рублей. Вот без вариантов, деньги были посчитаны накануне, никто не брал, никого лишнего не было, лазеек нет совсем. А вот снова произошло! Я была в бешенстве и сметении одновременно...

Вышли Люди икс новые. Надо будет сходить!

Последнее время не читается. Точнее читается, но так медленно! Ну в принципе весна-лето у меня всегда так, много других дел-занятий.

Как-то непозитивно опять вышло в общем, ну блин...

Фоток в этот раз не будет. Просто потому, что их нет.

И спасибо тем, кто отписался в "смысле", для меня это важно. Я перевариваю, думаю, отвечу всем.

Всем бобра!

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
bluesoleil
May. 21st, 2016 09:16 am (UTC)
Главное, чтобы переваривание привело к действиям, иначе это так и будет тебя грызть. Мне так кажется.
successful_nat
May. 21st, 2016 09:24 am (UTC)
Я тоже сегодня на рассвете уснула! Но мне посчастливилось до 11 поспать!
lazicka
May. 21st, 2016 02:26 pm (UTC)
Про "мистику" - ты про "десятину" в курсе? Вот, у нас то же самое, с тем, что сумма порядка 100 евро, +-. Регулярно "уходит" в никуда. То кошелёк муж потерял - вернули, естественно, без "сотки". То водонагреватель внезапно, средь выходного дня, сломался - опять "сотка"... Я уж мужу предлагала добровольно отчислять на благотворительность некую сумму, да его не уломаешь, он тот ещё Скрудж. Ну, вот так и уходит...

Edited at 2016-05-21 02:27 pm (UTC)
vozemer
May. 21st, 2016 02:50 pm (UTC)
Да, есть такие личности, которые пытаются продать фуфло всякое. Но, что самое поразительное, - у них это неплохо получается. А это значит, что есть те, которые покупают ношеные туфли за 300 рублей, диапроектор для просмотра диафильмов и т.д.
tori_ns
May. 21st, 2016 06:57 pm (UTC)
насчет обуви: Ecco же) там и размерный ряд большой, и не узкое.правда цены все страшней и страшней...
ну вот я как раз такая вешалка "без сисек и жопы")) с покупкой джинсов тоже вечная проблема. и с покупкой домашних портков тоже, потому что на мне наоборот они висят((( я МЕЧТАЮ о классных клетчатых домашних штанах, но даже размер XS на мне как паруса выглядит(((
ser_giornale
May. 21st, 2016 08:51 pm (UTC)
Про модных вешалок без выпуклостей - это зачет, Наташ))
maveri
May. 22nd, 2016 08:40 am (UTC)
По поводу врачей-иди и устраивай скандал. Перечитай всё, что я писала по поводу своих срачей по врачам, воодушевись и борись) Покажи им всем!
kat_dallas
May. 24th, 2016 11:13 am (UTC)
У меня тоже есть подразделение домашних носков) Махровые, хлопковые, шерстяные тонкие, шерстяные грубой вязки, льняные... на улицу я носки не ношу, ибо в колготках, либо в летней обувке на босу ногу, но покупать носки мне страсть. как нравится) Вот дома потом эти покупки и таскаю)
(Deleted comment)
ja_tika
May. 31st, 2016 06:40 am (UTC)
у меня вообще анекдот. вот я косметику разбирала. обычно стараюсь покупать лак+помада одного цвета. перерыла все, нашла только одну пару. куда остальные делись? все разрозненные. комплект гематитовых украшений пропал. ну ладно, такие мелочи можно потерять, забыть в гостях или у родителей. но у меня пропал ЛИФЧИК!!!
(Deleted comment)
( 11 comments — Leave a comment )